Портативная акустика JBL: шикарный звук без проводов

Друзья, представляем портативную акустику JBL! Колонки JBL в наличии, заходите в раздел: Акустика на нашем сайте и выбирайте!

JBL Extreme

Самая мощная и продвинутая портативная акустика JBL Xtreme выполнена в удобной форме бочонка с прорезиненными боковыми гранями, а основная часть колонки покрыта прочной тканью. Так что модель защищена от любых условий эксплуатации и способна выдержать даже падения и удары. Ко всему прочему, колонка защищена от брызг и проточной воды. Для такой защиты все порты прячутся за водонепроницаемой застежкой-молнией, так что колонку даже можно промыть под краном, если она запачкалась.

Почему эта модель — достойный выбор 5 причин:
- Чем этот беспроводной девайс хорош, так это чистым, ровным и достаточно детализированным звучанием. А все благодаря его диапазону — 70 Герц-20 килоГерц.С JBL Extreme можно забыть о помехах во время конференц-связи: его микрофон подавит посторонние звуки и эхо.
- С фирменной опцией JBL Connect владелец девайса сможет объединить в одну мощную акустическую систему несколько колонок, и все это — без проводов!
- Массивный аккумулятор емкостью 10 000 мАч способен обеспечить до 15 часов автономной работы. К тому же, он пригодится для зарядки двух мобильных устройств одновременно.

JBL Charge 3

Эта портативная колонка является упрощенной версией модели Xtreme с основными функциями главной модели. Имеется яркий защищенный дизайн в виде цилиндра и защита от брызг и ударов – колонка справится с любыми условиями эксплуатации.

Плюсы:
- У модели отличные пассивные излучатели, которые дают возможность не просто услышать, но и прочувствовать басы.
- Суперзащищенность: брать эту колонку можно, куда угодно — ей не страшны брызги воды благодаря уровню защиты IPX7, а от ударов и падений ее спасет крепкий прорезиненный корпус.
- Наслаждаться музыкой можно 20 часов подряд благодаря мега емкому аккумулятору на 6000 мАч. А зарядить его — легко: через лэптоп, планшетный ПК или смартфон. Создать шикарную акустическую систему с этой моделью тоже можно: к ней легко подключается акустика с поддержкой JBL Connect. Это добавит звучанию еще больше мощи и глубины.
- На разных устройствах есть любимые треки? Не нужно переподключать гаджеты, чтобы послушать их все. С Charge 3 соединяются 3 смартфона одновременно — треки можно воспроизводить по очереди с каждого из них.
- Возможностью принимать звонки: собеседник услышит пользователя четко и ясно, ведь у колонки есть микрофон с эхокомпенсацией и подавлением окружающего шума.

JBL Flip 4

Этот вариант можно брать с собой повсюду: отличное звучание портативной колонки поднимет настроение ее хозяину. Начавшийся вдруг дождь не станет помехой веселью, и сидеть подальше от воды на пляже тоже не понадобится, ведь эта модель не испугается брызг. JBL позаботился о ее защите (IPX7), оснастив топовую блютуз-акустику прорезиненным корпусом и покрыв его водостойкой тканью.

Чем хороша :
- Детализированным, объемным звуком: 70 Гц-20 кГц частотного предела позволят расслышать каждый инструмент, звучащий в композиции. Мощный бас тоже порадует.
- У Flip 3 достойная автономность: мини-колонка способна проработать до 10 часов подряд. Чтобы отыскать нужный трек, узнать погоду или новости, не обязательно даже прикасаться к смартфону: одно нажатие кнопки на корпусе акустики — и она уже подключилась к Google Now или Siri.
- Звонки тоже можно принимать, а отличный спикерфон, который подавляет эхо и заглушает посторонние звуки, поможет даже организовать онлайн конференцию.

JBL Go

Эта модель отличается от предыдущих суперлегкостью — она весит всего лишь 130 граммов. Компактный вариант поместится даже в кармане. Эта квадратная прорезиненная колонка способна обеспечить громкий и насыщенный звук, даже несмотря на компактность. Также присутствует ушко для крепления ремешка. Такое решение позволит всегда носить колонку с собой, прикрепив ее к рюкзаку или велосипеду на прогулке.

3 ключевые особенности колонки:
- JBL Go стоит выбрать не только для посиделок на природе, но и для дома. При этом тратить заряд аккумулятора в домашних условиях не обязательно: колонка подключается не только по Bluetooth, но и через 3,5-миллиметровый мини-джек.
- Защищенный динамик: излучатель не повредят мелкие соринки и пыль, ведь его полностью закрывает корпус.
-Спикерфон у этого устройства тоже есть: собеседник будет слышать хозяина девайса хорошо, ведь микрофон подавляет посторонние звуки и эхо.
Возможные нарекания:БикЮ - Не получится собрать более мощную систему из нескольких колонок: модель не поддерживает JBL Connect;
- слабоватый аккумулятор: 600 мАч едва хватает, чтобы проигрывать плей-лист 5-6 часов.

Возврат к списку